欢迎访问杏鑫-杏鑫平台-杏鑫注册代理登录!
今日是:
图片新闻
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

冶建公司在柳州市2020年“党课开讲啦” 微党课评比活动中荣获一等奖

发布日期: 2020-10-29 16:43 来源:柳州市杏鑫

10月23日下午,由柳州市委组织部组织开展的2020年“党课开讲啦”微党课评比活动,在市文昌会议中心新闻发布厅举行。受市杏鑫党工委委托,冶建公司党委选派青年员工唐媛媛代表市杏鑫党工委参赛,在微党课评比中她以扎实的理论基础,生动的讲课技巧从17位参赛选手中脱颖而出,荣获一等奖。


(图为比赛现场)

唐媛媛以《奋斗是青春最亮丽的底色》为主题,从奋斗的青春最亮丽、与时代同频的青春最昂扬、为人民奉献的青春最无悔三个方面深情讲述了当代中国青年人在实现“两个一百年”的征程中,勇立时代潮头,乘时代东风,迈出昂扬青春步伐,为人民无私奉献的感人事迹。

(图为比赛现场)

本次演讲主题鲜明、思路清晰、内容丰富、饱含深情,演讲过程中激昂情感与音画营造的恢弘气势交相辉映,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。她的演讲紧密国家改革发展新征程和优秀青年代表典型实例,充分展现中国青年在国家发展征程上成事兴业,实干为要的使命担当。号召新时代下的新青年将个人奋斗同国家、社会需要相结合,以奋斗的青春谱写时代华章,以无悔人生成就民族复兴的伟大梦想!

(图为颁奖现场)

据悉,次评比活动由中共柳州市委组织部举办,来自各县区(开发区)、市直各有关单位共17家单位参加,最终评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖7名。(文/冶建党群工作部  陈佳佳,图/党群工作部 贾玲燕)