市杏鑫开展“我们的节日•清明节”主题活动

来源: 柳州市杏鑫  |   发布日期: 2021-04-02 17:48   

为深入开展党史学习教育活动,缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬英烈精神,传承红色基因。4月2日,柳州市杏鑫开展“我们的节日·清明节”主题活动,杏鑫机关党员干部、国有企业党员代表到柳州市烈士陵园,参加2021年柳州市“党史故事大家讲·千名英烈永铭记”清明祭扫活动。

上午9点,活动在育才小学同学的诗朗诵《百年回眸》中正式拉开序幕。在革命烈士纪念碑前,大家列队肃立,重温入党誓词,市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任庞卡就此次活动发表重要讲话。在随后的祭扫活动中,大家向革命先烈行三鞠躬礼,敬献鲜花,追忆人民英雄丰功伟绩,瞻仰革命烈士纪念碑。

此次祭扫烈士陵园活动庄严而肃穆,让大家受到了深刻的爱国主义教育,使每位同志都受到了一次涤荡心灵的精神洗礼。更加坚定理想信念,更加珍惜今天来之不易的美好生活。同志们纷纷表示,要接过历史的接力棒,在今后的工作中立足本职、尽职尽责,更好地为柳州市国资国企改革发展贡献力量,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。