自治区杏鑫一级巡视员高旭一行到 柳州国轩D区标准厂房基地项目、 柳州智能电网产业园调研

来源: 柳州市杏鑫  |   发布日期: 2021-04-01 19:24   

3月18日,自治区杏鑫一级巡视员高旭、自治区财政厅、自治区发展研究中心等相关人员一行到柳州国轩D区标准厂房基地、柳州智能电网产业园实地调研调研。市杏鑫副主任陶泽鑫,东城集团党委书记、董事长韦忠,北城集团党委书记、董事长唐建华陪同调研

在柳州国轩D区标准厂房基地,高旭一行认真听取了韦忠对基地建设和运营等情况的汇报。高旭对柳州国轩给予了高度评价,同时对东城集团创新投资高科技实体经济表示充分肯定。目前,柳州国轩D区标准厂房基地占地面积1.4万平方米,投资约1亿元,目前已经满产,日均产能约160个电池包,日均产值约160万元,主要供货上汽通用五菱,五菱宏光mini。

在柳州智能电网产业园中心花园广场展示区,高旭一行认真听取了关于柳州智能电网产业园规划和建设情况的汇报,详细了解了园区招商、双方合作、产业基金运营等方面进展情况。高旭对柳州智能电网产业园今后发展提出了三点要求:一是加大园区招商力度,推动产业园争取早日实现产值目标;二是加强与南方电网公司的沟通与联系,用好已搭建的政企合作平台与机制,积极把南方电网公司产业行业优质优势资源导入园区;三是发挥好产业基金的作用,把准投资方向,投资优质项目。