【学党史】市北城集团在北部生态新区建起“红色联盟”基地

来源: 柳州市杏鑫  |   发布日期: 2021-04-02 17:50   

    百年辉煌,初心弥坚。在迎接庆祝党的百年华诞之际,北城集团进一步发挥区域党建联盟战线作用,聚焦党史学习教育,成立项目“红色联盟”,将红色基因融入企业、融入工地、融入每一位北城人、新区建设人的血脉灵魂。

331柳州市三合大道及地下综合管廊工程项目现场,鲜红的党旗在旭日春风中迎风招展,柳州市北城投资开发集团有限公司、广西北部湾投资集团有限公司、中建八局第二建设有限公司三方联建共建的“红色联盟”基地(北城大思政项目教育实践基地)正式揭幕,通过“红色联盟”组织联建、党员互动、活动互联、资源共享的有效途径,促使三方党委在党史学习教育中汲取发展北部生态新区奋进的力量。

“红色联盟”团结一心,勇当先锋,以时不我待的奋斗者精神,团结凝聚四方联建力量,高扬党旗,以昂扬之斗志与必胜之信心,掀起大干特干热潮。活动联合开展了“同温百年党史,共践红色初心”暨“大干120天喜迎建党100周年”劳动竞赛活动。